Lauch-Kartoffel-Canapés
Bewertung: Ø 4,0 (62 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | EL | Crème Double |
1 | EL | Dill |
4 | Stk | Kartoffeln |
3 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden geschält, gewaschen und klein gewürfelt. Den frischen Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
- Die Kartoffelwürfel und Lauchringe werden in kochendem Salzwasser weich gegart. Anschliessend abgiessen und auf Küchenpapier legen.
- Beides in eine grosse Schüssel geben, und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Die Crème Double unter das Gemüse mischen, damit sich die Mischung damit bindet.
- Das frische Baguette in ca. 10 dicke Scheiben schneiden und mit der Gemüsemischung dick bestreichen und mit etwas Dill bestreuen. Die Canapés können umgehend serviert werden.
Tipps zum Rezept
Kann gut zu einem Salat serviert warden.
User Kommentare