Lauch-Kartoffel-Canapés

Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.

Lauch-Kartoffel-Canapés
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln werden geschält, gewaschen und klein gewürfelt. Den frischen Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Kartoffelwürfel und Lauchringe werden in kochendem Salzwasser weich gegart. Anschliessend abgiessen und auf Küchenpapier legen.
  3. Beides in eine grosse Schüssel geben, und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Die Crème Double unter das Gemüse mischen, damit sich die Mischung damit bindet.
  4. Das frische Baguette in ca. 10 dicke Scheiben schneiden und mit der Gemüsemischung dick bestreichen und mit etwas Dill bestreuen. Die Canapés können umgehend serviert werden.

Tipps zum Rezept

Kann gut zu einem Salat serviert warden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zupfbaguette mit Käse

Zupfbaguette mit Käse

Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.

Popocatêpetl

Popocatêpetl

Das Rezept Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!

Bratwurst in Malzbier

Bratwurst in Malzbier

Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE