Glarner Zigerbrüüt
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Picknick (16), Brunch (13), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (10), Einfach (9), Zmorge (8), Käse (8), Aufstrich (7), Partyrezepte (7), Singles (6), Snacks (6), Büro (6), Fingerfood (6), Schnelle Rezepte (5), Braten (4), Dünsten (4), Zwiebel (4), Backrezepte (3)
Kalte Speisen (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Tomaten (2), Nuss (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Speck (2), Kuchen (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Muttertag (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Muffins (2), Innereien (2)
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.
Ein saftiges Gugelhopfrezept mit knusprigem Speck und Haselnüssen, dass toll zum Apero oder auch zum Znüni passt und sättigt.