Roastbeef-Spinat-Wrap

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Frischkäse |
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2 | Stk | Weizen-Tortillas |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | g | Blattspinat |
120 | g | Roastbeef-Aufschnitt |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | EL | Chilisauce, süss-scharf |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortillas auf einen Teller legen und mit dem cremigen Frischkäse bestreichen. Dabei einen fingerbreiten Rand frei lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Den frischen Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Das saftige Roastbeef wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Die knackige Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Das Roastbeef, Spinat und die Peperoni auf die Tortillas verteilen, und mit etwas Chilisauce beträufeln. Anschliessend fest aufrollen und halbieren. Nach Belieben können die Wraps vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
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