Filter zurücksetzen
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Ein wahrer Hingucker ist unser Rezept für einen Gemüse-Löwen. Kinderaugen werden staunen!
Ein Rezept für die Vorratshaltung ist unsere Bärlauch-Knoblauch-Butter. Ein herrlicher Genuss zur Bärlauchzeit.
Schnittlauchblüten können in diesem Frischkäseaufstrich als gesunden Snack genossen werden.
Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.
Unsere Schalotten-Pfannkuchen sind in wenigen Minuten genussbereit und können vielseitig serviert werden.
Das Rohkost Rezept für eine Vegane Lachsrolle mit Schnittlauch wird mit Rüebli gemacht, ist gesund und eignet sich bestens als Vorspeise.
Das salzige Guetzlirezept mit Walnüssen, Schnittlauch, Quark und Knobluch, dass toll als Aperohäppchen serviert oder auch verschenkt werden kann.
Ein wunderbares Brunchrezept ist Krause Glucke Toast.