Vegane Lachsrolle mit Schnittlauch
Das Rohkost Rezept für eine Vegane Lachsrolle mit Schnittlauch wird mit Rüebli gemacht, ist gesund und eignet sich bestens als Vorspeise.
Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne werden über Nacht in lauwarmes Wasser eingeweicht und am nächsten Tag abgetropft.
- Rüebli werden geschält, geputzt und längs in dünne Streifen geschnitten. Schnittlauch wird gewaschen und klein geschnitten. Der Knoblauch wird geschält und klein geschnitten. Der Saft der Zitrone wird ausgepresst und mit dem Knoblauch und den Sonnenblumenkernen in einem Blender Mixer zu einer dickflüssigen Masse gemixt, anschliessend gesalzen.
- Auf jedes Rüeblistreifen wird etwas Masse verteilt und danach der Länge nach aufgerollt.
- En gueta!
ÄHNLICHE REZEPTE
Das feine Rezept Rohkost Sushis Gourmet wird ohne Fisch zubereitet, ist sättigend, getreidefrei und als Vorspeise für Ihre Liebsten gut geeignet.
Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.
Das Rohkost Rezept Bananasplit mit Schokocreme ist ein cremiger Traum für jedermann, ist schnell zubereitet und sogar sehr gesund!
Diese Vorspeise geniessen Sie kalt. Alle Zutaten werden frisch und roh verwertet - ein leckeres Rezept.
Das feine Rohkost Rezept Fruchtiger Wildkräutersalat mit Avocado ist sehr vitalstoffreich, erfrischend und sehr schnell zubereitet, nur zu!
Das feine Rohkost Rezept für eine Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern ist absolut vegan, gesund und sehr schnell zubereitet, einfach ausprobieren!
User Kommentare