Vegane Lachsrolle mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Rüebli gross |
---|---|---|
120 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | Bund | Schnittlauch frisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Himalaya Salz feinkörnig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne werden über Nacht in lauwarmes Wasser eingeweicht und am nächsten Tag abgetropft.
- Rüebli werden geschält, geputzt und längs in dünne Streifen geschnitten. Schnittlauch wird gewaschen und klein geschnitten. Der Knoblauch wird geschält und klein geschnitten. Der Saft der Zitrone wird ausgepresst und mit dem Knoblauch und den Sonnenblumenkernen in einem Blender Mixer zu einer dickflüssigen Masse gemixt, anschliessend gesalzen.
- Auf jedes Rüeblistreifen wird etwas Masse verteilt und danach der Länge nach aufgerollt.
- En gueta!
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