Vegane Lachsrolle mit Schnittlauch

Das Rohkost Rezept für eine Vegane Lachsrolle mit Schnittlauch wird mit Rüebli gemacht, ist gesund und eignet sich bestens als Vorspeise.


Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Himalaya Salz feinkörnig
1 Stk Knoblauchzehe
3 Stk Rüebli gross
1 Bund Schnittlauch frisch
120 g Sonnenblumenkerne
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Sonnenblumenkerne werden über Nacht in lauwarmes Wasser eingeweicht und am nächsten Tag abgetropft.
  2. Rüebli werden geschält, geputzt und längs in dünne Streifen geschnitten. Schnittlauch wird gewaschen und klein geschnitten. Der Knoblauch wird geschält und klein geschnitten. Der Saft der Zitrone wird ausgepresst und mit dem Knoblauch und den Sonnenblumenkernen in einem Blender Mixer zu einer dickflüssigen Masse gemixt, anschliessend gesalzen.
  3. Auf jedes Rüeblistreifen wird etwas Masse verteilt und danach der Länge nach aufgerollt.
  4. En gueta!

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganes Rohkost Sushi

Veganes Rohkost Sushi

Das feine Rezept Rohkost Sushis Gourmet wird ohne Fisch zubereitet, ist sättigend, getreidefrei und als Vorspeise für Ihre Liebsten gut geeignet.

Rohköstliches Tiramisu

Rohköstliches Tiramisu

Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.

Bananasplit mit Schokocreme

Bananasplit mit Schokocreme

Das Rohkost Rezept Bananasplit mit Schokocreme ist ein cremiger Traum für jedermann, ist schnell zubereitet und sogar sehr gesund!

Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Das feine Rohkost Rezept für eine Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern ist absolut vegan, gesund und sehr schnell zubereitet, einfach ausprobieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE