Krause Glucke Toast

Ein wunderbares Brunchrezept ist Krause Glucke Toast.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Baguette, weiss
1 EL Butter
8 Stk Eier
400 g Krause Glucke
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch, frisch
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Das Baguette in gleichmässige Scheiben schneiden und auf ein Backblech setzen. Im für einige Minuten Backofen knusprig backen.
  3. Unterdessen die Eier in einer Tasse mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.
  4. Den Schnittlauch in Röllchen hacken und in die Eiermasse einrühren.
  5. Die Krause Glucke gründlich reinigen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. In zwei Pfannen nun die Butter jeweils erhitzen. In einer Pfanne die Pilzstücke 5 Minuten garen.
  7. Das Rührei in der zweiten Pfanne zubereiten.
  8. Jetzt die Brotscheiben auf 4 Teller aufteilen, dass Rührei gleichmässig darauf verteilen und mit der Krausen Glucke jeweils abschliessen.

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