Krause Glucke Toast
Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Baguette, weiss |
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1 | EL | Butter |
8 | Stk | Eier |
400 | g | Krause Glucke |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch, frisch |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Baguette in gleichmässige Scheiben schneiden und auf ein Backblech setzen. Im für einige Minuten Backofen knusprig backen.
- Unterdessen die Eier in einer Tasse mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.
- Den Schnittlauch in Röllchen hacken und in die Eiermasse einrühren.
- Die Krause Glucke gründlich reinigen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In zwei Pfannen nun die Butter jeweils erhitzen. In einer Pfanne die Pilzstücke 5 Minuten garen.
- Das Rührei in der zweiten Pfanne zubereiten.
- Jetzt die Brotscheiben auf 4 Teller aufteilen, dass Rührei gleichmässig darauf verteilen und mit der Krausen Glucke jeweils abschliessen.
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