Zuckerstangenpunsch
The Candyman Cane Punsch - eine Versuchung wert.
Foto unixx.0.gmail.com/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Zuckerstangen zuerst zerkleinern - entweder mit einem Zerkleinerer oder die Zuckerstangen in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu Stückchen zerschlagen.
- Nun die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Martinigläser darin eintunken und mit den Rändern im Zucker wälzen.
- Jetzt in einem Shaker die flüssigen Zutaten geben und kräftig shaken.
- Die Zuckerstangenstücke auf die Gläser aufteilen und mit dem Punsch aufgiessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.
User Kommentare