Zuckerstangenpunsch

The Candyman Cane Punsch - eine Versuchung wert.

Zuckerstangenpunsch Foto unixx.0.gmail.com/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)

Zutaten

2 Stk Zuckerstangen
20 cl Gin
2 EL Pfefferminzlikör
5 EL Schlagrahm
1 Stk Zitrone
4 EL Zucker

Zubereitung

  1. Die Zuckerstangen zuerst zerkleinern - entweder mit einem Zerkleinerer oder die Zuckerstangen in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu Stückchen zerschlagen.
  2. Nun die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Martinigläser darin eintunken und mit den Rändern im Zucker wälzen.
  3. Jetzt in einem Shaker die flüssigen Zutaten geben und kräftig shaken.
  4. Die Zuckerstangenstücke auf die Gläser aufteilen und mit dem Punsch aufgiessen.

Nährwert pro Portion

kcal
83
Fett
0,33 g
Eiweiß
0,17 g
Kohlenhydrate
16,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Punsch

KLASSISCHER PUNSCH

Wenns draussen kalt ist wärmt man sich am besten mit einem klassischen Punsch. Hier das einfache Rezept dafür.

Alkoholfreier Apfelpunsch

ALKOHOLFREIER APFELPUNSCH

Auch ohne Alkohol ist dieser Apfelpunsch ein wahrer Genuss. So ist er auch wunderbar für Kinder geeignet.

Orangenpunsch

ORANGENPUNSCH

Der Orangenpunsch ist an kalten Wintertagen äusserst beliebt. Er schmeckt fruchtig und wärmt von innen.

Karibischer Weihnachtspunsch

KARIBISCHER WEIHNACHTSPUNSCH

Mit dem karibischen Weihnachtspunsch bringt man ein wenig Sommer-Feeling in die kalte Jahreszeit.

Weihnachtspunsch

WEIHNACHTSPUNSCH

Dieser Weihnachtspunsch schmeckt fruchtig, süss und würzig. Mit Brombeersaft, Rotwein und Rum ergibt es ein tolles Aroma.

Kinder Punsch

KINDER PUNSCH

Damit sich auch die Kleinen an kalten Tagen von innen wärmen können - dieser leckere Kinder Punsch schmeckt bestimmt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE