Zuckerstangenpunsch

Zutaten
2 | Stk | Zuckerstangen |
---|---|---|
20 | cl | Gin |
2 | EL | Pfefferminzlikör |
5 | EL | Schlagrahm |
1 | Stk | Zitrone |
4 | EL | Zucker |
Kategorien
Zubereitung
- Die Zuckerstangen zuerst zerkleinern - entweder mit einem Zerkleinerer oder die Zuckerstangen in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu Stückchen zerschlagen.
- Nun die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Martinigläser darin eintunken und mit den Rändern im Zucker wälzen.
- Jetzt in einem Shaker die flüssigen Zutaten geben und kräftig shaken.
- Die Zuckerstangenstücke auf die Gläser aufteilen und mit dem Punsch aufgiessen.
Nährwert pro Portion
83
0,33 g
0,17 g
16,74 g
User Kommentare