Zuger Rezepte - Schweiz (19 Rezepte)

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

68 Bewertungen

Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.

Rezepte

Chriesichueche

80 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Rezepte

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

138 Bewertungen

Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!

Rezepte

Zuger Chriesiblüete

34 Bewertungen

Das Rezept Zuger Chriesiblüete besteht aus einem saftigen Biskuit mit Zuger Kirsch und schmeichelt dem Gaumen jedes Geniessers.

Rezepte

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

Rezepte

Feine kleine Chriesitörtli

10 Bewertungen

Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.

Rezepte

Schlorzifladen

18 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.

Rezepte

Zuger Rötel

12 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Rotfeder gebraten

7 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL