Zupfbaguette mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
20 | Schb | Käse |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Baguette |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Baguette quer bis zum Boden einschneiden (nach ca. 2 cm immer einschneiden) jedoch nicht ganz durchschneiden. Schnitte wiederholen bis zum Ende des Baguettes.
- Nun den Käse in die Schnitte füllen.
- Baguette mit Olivenöl einstreichen und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer gut bestreuen.
- Ins Backofenrohr geben und so lange backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Kann auf mit Chili gewürzt werden, damit man eine gewisse Schärfe erhält.
User Kommentare