Bratwurst in Malzbier

Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.

Bratwurst in Malzbier Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (141 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bratwurst
1 Stk Apfel
1 Stk Zwiebel
125 ml Malzbier
125 ml Wasser
1 Schuss Öl
1 Schuss Bratensaft

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geben Sie das heisse Öl in eine Pfanne und lassen Sie die Bratwürste darin anbraten.
  2. Schneiden Sie Apfel und Zwiebel in Würfel und geben Sie sie zu den Bratwürsten hinzu.
  3. Lassen Sie alles für wenige Minuten braten und nehmen Sie die Bratwurst dann heraus.
  4. Giessen Sie Wasser und Malzbier über die Bratwurst und bringen Sie die Sauce zum Kochen.
  5. Mengen Sie den Bratensaft darunter und giessen SIe die Sauce über die Bratwürste.

Nährwert pro Portion

kcal
489
Fett
39,38 g
Eiweiß
22,45 g
Kohlenhydrate
8,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonmousse

THONMOUSSE

Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.

Crepe-Röllchen mit Lachs

CREPE-RÖLLCHEN MIT LACHS

Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.

Aperogebäck

APEROGEBÄCK

Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Lachsbrötli

LACHSBRÖTLI

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Überbackene Brötchen

ÜBERBACKENE BRÖTCHEN

Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.

Partybrötchen

PARTYBRÖTCHEN

Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE