
Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weihnachten [X]
Dessert (11), Weihnachtliche Desserts (7), Creme (6), Süssspeisen (5), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Apfel (3), Geburtstag (3), Zimt (3), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Baby Rezepte (2), Milch (2), Valentinstag (2), Partyrezepte (2), Schokolade (2), Muttertag (2), Weihnachtsgebäck (2), Gesund (2), No bake Desserts (2)
Schweiz (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für ein Tiramisu Ayurveda auszuprobieren, welches im Geschmack nach etwas Lebkuchen und Amaretto schmeckt.
Kann zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden und wird der ganzen Familie garantiert zum Dessert schmecken.
Russische Dessertkugeln sind schnell zubereitet, trotzdem stellen sie ein elegantes Rezept dar.
Ohne Gelatine und Eiern kommt dieses tolle No bake Dessert aus. Eine schnelle und einfache Creme für ein köstliches Dessert.
Das Rezept Kakaocreme mit Banane ist bestens für Diabetiker und Veganer geeignet, schmeckt aber sicher allen sehr gut und ist ein gesundes Dessert!
Ein Griess mit Äpfeln und Zimt ist eine perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit.
Weihnachtlich und lecker an kalten Tagen für eine Portion Tassenkuchen kann in diesem Rezept einfach nachgebacken werden.
Ein köstliches Dessert, dass vor allem zur Weihnachtszeit in Dänemark genossen wird und eine lange Tradition hat.
Dieses köstliche Glacerezept schmeckt hervorragend und ist auch in der kalten Jahreszeit ein ideales Dessert.