Griess mit Äpfeln und Zimt

Ein Griess mit Äpfeln und Zimt ist eine perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit.

Griess mit Äpfeln und Zimt
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
500 ml Milch
80 g Weichweizengriess
1 EL Zimt
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Griess und dem Zucker mischen.
  2. Alles zum Kochen bringen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit Zucker sowie Zimt vermischen.
  4. Abschliessend die Äpfel mit wenig Wasser einige Minuten in einem Topf köcheln lassen.
  5. Den Griessbrei über die Äpfel giessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griessbrei mit Trauben

Griessbrei mit Trauben

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

Griess mit Kürbis

Griess mit Kürbis

Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.

Erbsen-Kartoffelbrei

Erbsen-Kartoffelbrei

Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.

Rüebli-Püree

Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL