Griess mit Äpfeln und Zimt
Ein Griess mit Äpfeln und Zimt ist eine perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit.
Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Milch mit dem Griess und dem Zucker mischen.
- Alles zum Kochen bringen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
- Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit Zucker sowie Zimt vermischen.
- Abschliessend die Äpfel mit wenig Wasser einige Minuten in einem Topf köcheln lassen.
- Den Griessbrei über die Äpfel giessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
User Kommentare