Tofuschnitzel
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Hauptspeise (19), Einfach (12), Braten (11), Schnelle Rezepte (9), Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Herbst (7), Gesund (6), Vegan (5), Vegetarisch (5), Schweiz (5), Kinderrezepte (4), Beilage (4), Fingerfood (4), Billige & Preiswert (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Käse (4), Sommer (4), Partyrezepte (4)
Diät (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (3), poulet (3), Tofu (3), Tomaten (3), Wein (3), Soja (3), Weihnachten (3), Brunch (3), Laktosefrei (3), Eiweiss Rezepte (2), Oregano (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Fisch (2), Grillieren (2), Wild (2), Fettarm (2), Nudeln (2), Snacks (2), Schweinefleisch (2)
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.
Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!