20 Minuten Hauptspeisen - Grillieren (27 Rezepte)

Gefüllte Forelle

Gefüllte Forelle

95 Bewertungen

Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.

Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli

Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli

40 Bewertungen

Das Rezept für Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli ist ein Sommergrillhit und ist einfach zubereitet, einfach ausprobieren!

Aubergine gegrillt

Aubergine gegrillt

15 Bewertungen

Dieses Rezept Aubergine gegrillt schmeckt wahrhaftig gut und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen.

Grillspiess mit Halloumi und Avocado

Grillspiess mit Halloumi und Avocado

14 Bewertungen

Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Grillwürste mit Blumenkohlreis

Grillwürste mit Blumenkohlreis

37 Bewertungen

Blumenkohlreis eignet sich auch herrvorragend als Beilage zu grillierten Würsten. Hier haben wir ein Rezept dafür!

Gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten

Gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten

5 Bewertungen

Köstlich einfach ist ein gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten. Sieht toll aus und ist schnell gemacht. Das Rezept für die Grillparty.

Thunfischsteak vom Grill

Thunfischsteak vom Grill

32 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Thunfischsteak auf dem Grill können auch nicht erfahrene Köche kinderleicht nachmachen

Yakitori Pouletspiesschen

Yakitori Pouletspiesschen

42 Bewertungen

Die Spiesse werden erst auf dem Grill mit der Marinade bestrichen. So erspart man sich viel Zeit.

Grillierte Mozzarellaspiesse

Grillierte Mozzarellaspiesse

43 Bewertungen

Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.

NEUE REZEPTE