Gefüllte Forelle

Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.

Gefüllte Forelle
15 Minuten

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Zutaten für 1 Portionen

1 EL Butter
1 zw Estragon
1 Stk Forelle
0.5 Stk Möhren
5 Stg Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 zw Rosmarin
1 Prise Salz
1 zw Thymian
1 Stk Zitrone
Portionen
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Zubereitung

  1. Beträufeln Sie die gewaschene Forelle von aussen mit dem Zitronensaft und würzen Sie sie von aussen und innen mit Salz und Pfeffer.
  2. Nun füllen Sie den Bauch der Forelle mit der Möhre, einem Zitronenviertel, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie.
  3. Wickeln Sie den Fisch zum Schluss mit etwas Butter zusammen in eine Alufolie und legen Sie ihn für ca. 8-9 Minuten von jeder Seite auf den Grill oder in den Backofen.

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