Gefüllte Forelle
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Forelle |
|---|---|---|
| 1 | zw | Rosmarin |
| 1 | zw | Thymian |
| 1 | zw | Estragon |
| 5 | Stg | Petersilie |
| 0.5 | Stk | Möhren |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beträufeln Sie die gewaschene Forelle von aussen mit dem Zitronensaft und würzen Sie sie von aussen und innen mit Salz und Pfeffer.
- Nun füllen Sie den Bauch der Forelle mit der Möhre, einem Zitronenviertel, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie.
- Wickeln Sie den Fisch zum Schluss mit etwas Butter zusammen in eine Alufolie und legen Sie ihn für ca. 8-9 Minuten von jeder Seite auf den Grill oder in den Backofen.
User Kommentare