Gefüllte Forelle
Die gefüllte Forelle ist ein Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept sollte man sich gut merken, um beim Grillieren etwas Spezielles zuzubereiten.
Bewertung: Ø 4,0 (80 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Butter
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1 |
zw |
Estragon
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1 |
Stk |
Forelle
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0.5 |
Stk |
Möhren
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5 |
Stg |
Petersilie
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
zw |
Rosmarin
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1 |
Prise |
Salz
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1 |
zw |
Thymian
|
1 |
Stk |
Zitrone
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Beträufeln Sie die gewaschene Forelle von aussen mit dem Zitronensaft und würzen Sie sie von aussen und innen mit Salz und Pfeffer.
- Nun füllen Sie den Bauch der Forelle mit der Möhre, einem Zitronenviertel, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie.
- Wickeln Sie den Fisch zum Schluss mit etwas Butter zusammen in eine Alufolie und legen Sie ihn für ca. 8-9 Minuten von jeder Seite auf den Grill oder in den Backofen.
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