Aubergine gegrillt
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Aubergine |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 2 | zw | Rosmarin |
| 4 | Stk | Cocktailtomaten |
Zutaten für die Marinade
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 30 | ml | Balsamicoessig |
| 2 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen in ca. 10 mm dicke Scheiben schneiden.
- Anschliessend mit einer Marinade aus Balsamicoessig, Kernöl, Salz und fein gehackter Zwiebel gut damit einstreichen. Die Hälfte von der Marinade übrig lassen!
- Alles für ca. 2 Stunden stehen lassen. Die Tomaten halbieren. Den Griller vorheizen.
- Auberginenscheiben auf dem Griller jeweils 2-3 Min. grillen. Anschliessend mit der restlichen Marinade übergiessen und mit den Tomaten und Rosmarin garnieren.
User Kommentare