Aubergine gegrillt
Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
4 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | zw | Rosmarin |
Zutaten für die Marinade | ||
30 | ml | Balsamicoessig |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Auberginen in ca. 10 mm dicke Scheiben schneiden.
- Anschliessend mit einer Marinade aus Balsamicoessig, Kernöl, Salz und fein gehackter Zwiebel gut damit einstreichen. Die Hälfte von der Marinade übrig lassen!
- Alles für ca. 2 Stunden stehen lassen. Die Tomaten halbieren. Den Griller vorheizen.
- Auberginenscheiben auf dem Griller jeweils 2-3 Min. grillen. Anschliessend mit der restlichen Marinade übergiessen und mit den Tomaten und Rosmarin garnieren.
User Kommentare