Grillspiess mit Halloumi und Avocado

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
250 | g | Holloumi-Grill-Käse |
2 | Stk | Holzspiesse (in Wasser eingelegt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grillkäse sowie die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stücke abwechselnd auf den Spiess stecken.
- Die Grillspiesse mit Halloumi und Avcoado auf den vorbereiteten, heissen Grill legen und für ca. 5-8 Minuten grillen, dabei öfter wenden!
Tipps zum Rezept
Nicht nur im Sommer sind diese Grillspiesse eine Delikatesse, in der kalten Jahreszeit einfach eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen und die Spiesse darin von allen Seiten braten.
Optional können auch kleine Peperoni- oder Zucchettistücke mit aufgespiesst werden.
Für noch mehr Geschmack den Halloumi vorher in einer Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer und klein gehacktem Basilikum marinieren.
Die Spiesse auf Tellern zusammen mit Letscho servieren.
User Kommentare