Grillspiess mit Halloumi und Avocado
Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.
Bewertung: Ø 5,0 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Avocado
|
250 |
g |
Holloumi-Grill-Käse
|
2 |
Stk |
Holzspiesse (in Wasser eingelegt)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Grillkäse sowie die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stücke abwechselnd auf den Spiess stecken.
- Die Spiesse auf den vorbereiteten, heissen Grill legen und für ca. 5-8 Minuten grillen. Öfter wenden!
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare