20 Minuten Hauptspeisen - Kochen für Gäste (93 Rezepte)

Überbackener Raclette-Kürbis

Überbackener Raclette-Kürbis

325 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

99 Bewertungen

Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.

Nektarine überbacken mit Raclette

Nektarine überbacken mit Raclette

51 Bewertungen

Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

152 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

86 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Tofuschnitzel

Tofuschnitzel

151 Bewertungen

Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.

Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse

Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse

37 Bewertungen

Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Glasierter Tofu

Glasierter Tofu

36 Bewertungen

Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.

NEUE REZEPTE