20 Minuten Hauptspeisen - Schnelle Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schnelle Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (24), Hauptspeise (22), Leichte Rezepte (18), Sommer (13), Herbst (12), Omas Küche (12), Frühling (11), Käse (10), Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (8), Braten (8), Bratpfanne (7), Beilage (7), Singles (7), Abendessen (7), Nudeln (7), Dinner for Two (6), Hörnli (6), Ei Rezepte (6)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden - Seite 2 / 4
Käsehörnli

Käsehörnli

2.083 Bewertungen

Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Hörnli

Hörnli

341 Bewertungen

Hörnli ist leicht zuzubereiten und schmeckt himmlisch gut. Ein einfaches Rezept das alle begeistern wird.

Hörnli-mit-Kartoffeln

Hörnli-mit-Kartoffeln

247 Bewertungen

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

198 Bewertungen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.257 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

556 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fenz

Fenz

1.259 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.220 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

7.120 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE