Pilz-Omeletten
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel, klein |
| 7 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 150 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze waschen, schälen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel und Knoblauch unterrühren und die Eiermilch darübergiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten stocken lassen. Mit Kräutern bestreuen und servieren.
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