Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Bewertung: Ø 3,6 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 EL altbackenes Brot, gerieben
750 g Äpfel, festkochend
200 ml Apfelwein
60 g Butter
2 EL Butter
550 g Hörnli
1 Prise Salz
170 g Schabziger, gerieben
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hörnli in Salzwasser gar kochen und warm stellen.
  2. Butter in einer Panne zerlassen und die Apfelschnitze mit dem Apfelwein, Zimt und Zucker unterrühren und zugdeckt dämpfen.
  3. Für die Brösmeli die Butter zerlassen, das geriebene Brot unterrühren und auf kleiner Flamme braun rösten. Über die Hörnli anrichten und mit den Apfelschnitzen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

Zucchiniragout

Zucchiniragout

Das einfache Rezept für das Zucchiniragout bietet eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE