Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Hörnli |
---|---|---|
170 | g | Schabziger, gerieben |
60 | g | Butter |
7 | EL | altbackenes Brot, gerieben |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
750 | g | Äpfel, festkochend |
200 | ml | Apfelwein |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hörnli in Salzwasser gar kochen und warm stellen.
- Butter in einer Panne zerlassen und die Apfelschnitze mit dem Apfelwein, Zimt und Zucker unterrühren und zugedeckt dämpfen.
- Für die Brösmeli die Butter zerlassen, das geriebene Brot unterrühren und auf kleiner Flamme braun rösten. Über die Hörnli anrichten und mit den Apfelschnitzen servieren.
User Kommentare