Hörnli-mit-Apfelschnitzen
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Bewertung: Ø 3,9 (179 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
7 |
EL |
altbackenes Brot, gerieben
|
750 |
g |
Äpfel, festkochend
|
200 |
ml |
Apfelwein
|
60 |
g |
Butter
|
2 |
EL |
Butter
|
550 |
g |
Hörnli
|
1 |
Prise |
Salz
|
170 |
g |
Schabziger, gerieben
|
1 |
Prise |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Hörnli in Salzwasser gar kochen und warm stellen.
- Butter in einer Panne zerlassen und die Apfelschnitze mit dem Apfelwein, Zimt und Zucker unterrühren und zugedeckt dämpfen.
- Für die Brösmeli die Butter zerlassen, das geriebene Brot unterrühren und auf kleiner Flamme braun rösten. Über die Hörnli anrichten und mit den Apfelschnitzen servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
Leckere Gemüsepfanne mit viel Vitamin C. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
User Kommentare