20 Minuten Hauptspeisen - Schweiz, Käse (29 Rezepte)

Rezepte

Omelette mit Trutenbrust und Schinken

82 Bewertungen

Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.

Rezepte

Mit Raclette überbackene Garnelen

108 Bewertungen

Das Rezept mit Raclette überbackene Garnelen ist ein frisches und einfaches Gericht.

Rezepte

Glarner Zigerbrüüt

152 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Rezepte

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Rezepte

Treberwurst Tarte

29 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

Rezepte

Genfer Fondue

26 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Rezepte

Pelati-Fondue

15 Bewertungen

Dieses Fondue-Rezept besticht nicht nur durch den guten Geschmack des Käses, sondern auch durch die Kombination mit den Tomaten!

NEUE REZEPTE