Omelette mit Trutenbrust und Schinken

Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.


Bewertung: Ø 3,9 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
230 g Käse, gerieben
1 Stk Peperoni (grün)
1 zw Peterli (frisch)
2 Bl Schinken
1 Stk Tomate
2 Bl Trutenbrustschinken
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schinken und die Trutenbrust fein würfeln. Die Tomate, den Peperoni und die Peterli waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
  2. 3 Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und in einer Pfanne mit Öl stocken lassen. Die Hälfte der geschnittenen Zutaten darüber geben und die Omelette in der Mitte falten.
  3. Das Selbe mit den restlichen 3 Eiern und übrigen Zutaten machen und die Omelette warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE