Krabben mit Raclette

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
800 | g | Raclettekäse |
250 | g | Krabben, essfertig (gekocht und geschält) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser schwellen.
- Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Krabben waschen und abtropfen lassen. Den Dill waschen und klein schneiden.
- Nun die Krabben in einer Pfanne verteilen und mit dem Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen überbacken, bis der Käse braun wird.
- Die Kartoffeln auf einen Teller legen und die gebackene Krabben-Käse Mischung auf den Kartoffeln verteilen und mit dem frischen Dill bestreuen.
Nährwert pro Portion
695
22,90 g
76,90 g
45,78 g
User Kommentare