Krabben mit Raclette

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffeln, festkochend
800 g Raclettekäse
250 g Krabben, essfertig (gekocht und geschält)
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Bund Dill

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser schwellen.
  2. Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Die Krabben waschen und abtropfen lassen. Den Dill waschen und klein schneiden.
  4. Nun die Krabben in einer Pfanne verteilen und mit dem Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen überbacken, bis der Käse braun wird.
  5. Die Kartoffeln auf einen Teller legen und die gebackene Krabben-Käse Mischung auf den Kartoffeln verteilen und mit dem frischen Dill bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
695
Fett
22,90 g
Eiweiß
76,90 g
Kohlenhydrate
45,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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