Mit Raclette überbackene Garnelen
Zutaten für 2 Portionen
| 12 | Stk | Garnelen |
|---|---|---|
| 50 | g | Butter |
| 4 | Schb | Raclettekäse in Scheiben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Stk | Chicorée |
| 75 | g | Oliven |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
- Oliven und Chicorée würfeln.
- Tischgrill leicht mit Öl bepinseln und erhitzen. Garnelen 2-3 Minuten auf der Grillplatte grillieren. In den Tischgrillpfännchen den Käse schmelzen lassen.
- Zu den Garnelen nun etwas Chicorée und Oliven zugeben und mit dem geschmolzenen Raclettekäse servieren.
Nährwert pro Portion
537
40,76 g
36,05 g
4,49 g
User Kommentare