Mit Raclette überbackene Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
50 | g | Butter |
4 | Schb | Raclettekäse in Scheiben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Chicorée |
75 | g | Oliven |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
- Oliven und Chicorée würfeln.
- Tischgrill leicht mit Öl bepinseln und erhitzen. Garnelen 2-3 Minuten auf der Grillplatte grillieren. In den Tischgrillpfännchen den Käse schmelzen lassen.
- Zu den Garnelen nun etwas Chicorée und Oliven zugeben und mit dem geschmolzenen Raclettekäse servieren.
Nährwert pro Portion
529
40,66 g
35,40 g
3,34 g
User Kommentare