Mit Raclette überbackene Garnelen

Das Rezept mit Raclette überbackene Garnelen ist ein frisches und einfaches Gericht.


Bewertung: Ø 4,1 (108 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Butter
0.5 Stk Chicorée
12 Stk Garnelen
75 g Oliven
1 Prise Pfeffer
4 Schb Raclettekäse in Scheiben
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
  2. Oliven und Chicorée würfeln.
  3. Tischgrill leicht mit Öl bepinseln und erhitzen. Garnelen 2-3 Minuten auf der Grillplatte grillieren. In den Tischgrillpfännchen den Käse schmelzen lassen.
  4. Zu den Garnelen nun etwas Chicorée und Oliven zugeben und mit dem geschmolzenen Raclettekäse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

Raclette mit Gschwellti

Raclette mit Gschwellti

Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE