Mit Raclette überbackene Garnelen

Das Rezept mit Raclette überbackene Garnelen ist ein frisches und einfaches Gericht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (108 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Garnelen
50 g Butter
4 Schb Raclettekäse in Scheiben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Chicorée
75 g Oliven

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
  2. Oliven und Chicorée würfeln.
  3. Tischgrill leicht mit Öl bepinseln und erhitzen. Garnelen 2-3 Minuten auf der Grillplatte grillieren. In den Tischgrillpfännchen den Käse schmelzen lassen.
  4. Zu den Garnelen nun etwas Chicorée und Oliven zugeben und mit dem geschmolzenen Raclettekäse servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
529
Fett
40,66 g
Eiweiß
35,40 g
Kohlenhydrate
3,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Raclette mit knackigem Gemüse

RACLETTE MIT KNACKIGEM GEMÜSE

Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.

Raclette mit Kartoffeln

RACLETTE MIT KARTOFFELN

Raclette mit Kartoffeln ist im Nu zubereitet – weil jeder selber kocht. Hier zeigen wir euch, wie es geht.

Raclette mit Trauben und Birne

RACLETTE MIT TRAUBEN UND BIRNE

Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Rezepte

RACLETTE MIT OBST

Raclette mit Äpfeln und Nüssen sorgen für eine tolle Abwechslung beim beliebten Käsegericht.

Apfel-Cashew, überbacken

APFEL-CASHEW, ÜBERBACKEN

In wenigen Minuten ist dieses köstliche Rezept fertig.

Spargel mit Raclette

SPARGEL MIT RACLETTE

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE