Mit Raclette überbackene Garnelen
Das Rezept mit Raclette überbackene Garnelen ist ein frisches und einfaches Gericht.
Bewertung: Ø 4,1 (108 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 |
g |
Butter
|
0.5 |
Stk |
Chicorée
|
12 |
Stk |
Garnelen
|
75 |
g |
Oliven
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
4 |
Schb |
Raclettekäse in Scheiben
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
- Oliven und Chicorée würfeln.
- Tischgrill leicht mit Öl bepinseln und erhitzen. Garnelen 2-3 Minuten auf der Grillplatte grillieren. In den Tischgrillpfännchen den Käse schmelzen lassen.
- Zu den Garnelen nun etwas Chicorée und Oliven zugeben und mit dem geschmolzenen Raclettekäse servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.
Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.
Schnell und einfach gelingt dieses etwas andere Pizzarezept. Ausprobieren lohnt sich!
Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.
User Kommentare