Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Braten (4), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Aufstrich (2), Schweiz (2), Frühling (2), Einfach (2), Hauptspeise (2), Zmorge (2), Wein (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Picknick (2), Bratpfanne (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.
Die klassische, dunkle Bratensauce mit feinem Gemüse zubereitet und fein abgeschmeckt, wird mit diesem Rezept unkompliziert zubereitet.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Da eine feine Bratensauce auch ganz ohne Knochen zubereitet werden kann, genauso wie in diesem Rezept, und besonders zu Wildfleisch super schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!