Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Dünsten (6), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (4), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Winter (3), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Einfach (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Braten (2), Kartoffeln (2), Käse (2), Singles (2), Gesund (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Das einfache Beilagenrezept, dass super gesund ist, gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.