Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (6), Herbst (5), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (5), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Gesund (3), Wein (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Hauptspeise (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.