Rüeblicake
Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.
Schweiz (8), Dessert (5), Herbst (4), Hauptspeise (4), Fleisch (3), Kirschen (3), Sommer (3), Kuchen (3), Süssspeisen (2), Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2)
Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.
Das Rezept für einen Aargauer Buuretopf aus dem Kanton Aargau mit Schweinefleisch und Schweinsfüsschen wird mit Gemüse und Bouillon zubereitet.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.