Spinatknödel mit Bärlauch und Käse
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Beilage (3), Einfach (3), Auflauf (2), Italien (2), Kartoffeln (2), Knödel (2), Billige & Preiswert (2)
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Das einfache, jedoch leckere Rezept aus Gnocchi an einer cremigen Käsesauce schmeckt unglaublich gut und wird auch den Kleinen hervorragend schmecken.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.