Militärkäseschnitte
Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (1.994 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Käse reiben.
- Käse mit Mehl mischen und mit Pfeffer, Paprikapulver und geriebener Muskatnuss würzen. Milch und Eier hinzufügen und alles gut vermischen.
- Knoblauch und Zwiebeln in wenig Öl glasig dünsten und unter die Käsemasse heben.
- Mischung gut drei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Brot grosszügig mit der Käsemischung bestreichen und im Erdnussöl auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Salat servieren.
Tipps zum Rezept
Original werden die Militärkäseschnitten im Öl gebacken. Wem das zu mastig ist, kann sie selbstverständlich auch im Ofen backen: bei 200 Grad bis sie schön goldbraun sind
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
User Kommentare