Militärkäseschnitte
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Käse, gemischt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, gross |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 200 | ml | Milch |
| 8 | Stk | Ruchbrot in Scheiben |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Erdnussöl |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Käse reiben.
- Käse mit Mehl mischen und mit Pfeffer, Paprikapulver und geriebener Muskatnuss würzen. Milch und Eier hinzufügen und alles gut vermischen.
- Knoblauch und Zwiebeln in wenig Öl glasig dünsten und unter die Käsemasse heben.
- Mischung gut drei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Brot grosszügig mit der Käsemischung bestreichen und im Erdnussöl auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Salat servieren.
User Kommentare