Gnocchi mit Käsesauce

Das einfache, jedoch leckere Rezept aus Gnocchi an einer cremigen Käsesauce schmeckt unglaublich gut und wird auch den Kleinen hervorragend schmecken.

Gnocchi mit Käsesauce

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Zutaten für 2 Portionen

1 TL Chilipulver
500 g Gnocchi
220 g Gouda, gerieben
1 TL Italienische Kräuter
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Muskat
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
140 ml Rahm
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereitet.
  2. Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einem Topf zusammen mit etwas Olivenöl, Chilipulver und Kräutern für ca. 5 Minuten anrösten.
  3. Das Ganze dann mit dem Rahm ablöschen und den geriebenen Käse einrühren. Diese unter Rühren langsam schmelzen lassen. Anschliessend kräftig mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
  4. Die fertigen Gnocchi mit Käsesauce in tiefen Pastatellern anrichten und umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Kann zusätzlich mit Parmesan bestreut werden. Hier das Grundrezept für Gnocchi aus Kartoffelteig.

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