Poulet-Enchilladas
Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Einfach (17), Leichte Rezepte (10), Fettarm (9), Billige & Preiswert (9), Bratpfanne (8), Fleisch (8), Kochen für Gäste (8), Kalorienarm (7), Dinner for Two (7), Peperoni (6), Salat (6), Gemüse (6), Schnelle Rezepte (6), Zwiebel (6), Käse (5), Braten (5), Sommer (5), Wok (5), Sommersalate (5), Beilage (5)
Chili (5), Reis (5), Frühling (5), China (5), Picknick (4), Partyrezepte (4), Diät (4), Curry (4), Rüebli (4), Gesund (4), Zucchetti (3), Tomaten (3), Snacks (3), Dünsten (3), Singles (3), Soja (3), Geheimrezepte (3), Wein (3), Zitrone (3), Indien (3), Kalte Speisen (2), Koriander (2), Kartoffeln (2), Rosmarin (2), Fingerfood (2), Kinderrezepte (2), Broccoli (2), Ei Rezepte (2), Superfood-Rezepte (2), Lorbeer (2), Italien (2), Geflügel (2), Apero-Vorspeisen (2), Ananas (2), Eiweiss Rezepte (2), Mango (2), Lauch (2), Rucola (2), Asien (2), Geschnetzeltes (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Scharfe Rezepte (2), Kurkuma (2)
Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein erfrischend leicht schmeckender Sommersalat mit magerem Pouletfleisch verfeinert. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein würziges, asiatisches Rezept mit Gemüse und leichter Pouletbrust, dass zu Reis passt und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.