One Pot Chicken Alfredo
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Pouletfilet |
|---|---|---|
| 500 | ml | Gemüsebouillon |
| 200 | ml | Schlagrahm |
| 250 | g | Pasta (Penne, Spirelli etc.) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 5 | EL | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Bund | Peterli |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Poulet säubern und in mundgerechte Stücken schneiden. Den Peterli fein schneiden.
- Mit ein wenig Öl in einem grossen, beschichteten Topf das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern.
- Unterdessen den Knoblauch schälen und fein schneiden und für 2 Minuten mit dem Fleisch anbraten.
- Nun die Pasta in den Topf geben und mit der Bouillon aufgiessen - ca. 10 Minuten mit Deckel kochen lassen.
- Zum Schluss den Schlagrahm in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Anschliessend noch den geriebenen Parmesan in den Topf geben und unterheben.
- Mit Peterli, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare