One Pot Chicken Alfredo

In nur 30 Minuten ist das cremige Chicken Alfredo-Rezept fertig. Es stammt aus der amerikanischen Küche und verspricht Käseliebhabern vollen Genuss.


Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 ml Gemüsebouillon
1 Stk Knoblauchzehe
5 EL Parmesan, gerieben
250 g Pasta (Penne, Spirelli etc.)
1 Bund Peterli
400 g Pouletfilet
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Schlagrahm
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Poulet säubern und in mundgerechte Stücken schneiden. Den Peterli fein schneiden.
  2. Mit ein wenig Öl in einem grossen, beschichteten Topf das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Unterdessen den Knoblauch schälen und fein schneiden und für 2 Minuten mit dem Fleisch anbraten.
  4. Nun die Pasta in den Topf geben und mit der Bouillon aufgiessen - ca. 10 Minuten mit Deckel kochen lassen.
  5. Zum Schluss den Schlagrahm in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Anschliessend noch den geriebenen Parmesan in den Topf geben und unterheben.
  6. Mit Peterli, Salz und Pfeffer abschmecken.

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