One Pot Chicken Alfredo
In nur 30 Minuten ist das cremige Chicken Alfredo-Rezept fertig. Es stammt aus der amerikanischen Küche und verspricht Käseliebhabern vollen Genuss.
Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
500 |
ml |
Gemüsebouillon
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
5 |
EL |
Parmesan, gerieben
|
250 |
g |
Pasta (Penne, Spirelli etc.)
|
1 |
Bund |
Peterli
|
400 |
g |
Pouletfilet
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
200 |
ml |
Schlagrahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Poulet säubern und in mundgerechte Stücken schneiden. Den Peterli fein schneiden.
- Mit ein wenig Öl in einem grossen, beschichteten Topf das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern.
- Unterdessen den Knoblauch schälen und fein schneiden und für 2 Minuten mit dem Fleisch anbraten.
- Nun die Pasta in den Topf geben und mit der Bouillon aufgiessen - ca. 10 Minuten mit Deckel kochen lassen.
- Zum Schluss den Schlagrahm in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Anschliessend noch den geriebenen Parmesan in den Topf geben und unterheben.
- Mit Peterli, Salz und Pfeffer abschmecken.
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