Honigpoulet mit Kartoffeln und Äpfeln

Das tolle Hauptspeisenrezept, das schön abgerundet ist und ein herzaftes Abendessen ergibt.


Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Äpfel
2 EL Honig
4 Stk Kartoffeln
2 Stk Pouletkeulen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln schälen und klein würfeln. Dann die süssen Äpfel vierteln, schälen und entkernen. Beides in eine Auflaufform geben, mit etwas Salz bestreuen und mit Honig beträufeln.
  2. Nun die Pouletkeulen von allen Seiten salzen und auf die Kartoffeln und Äpfel legen.
  3. Anschliessend die Auflaufform bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) im Backofen ca. 60 Minuten knusprig und goldbraun backen. Das fertige Honigpoulet mit Kartoffeln und Äpfeln kann danach noch heiss umgehend serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.

Zitronenpasta

Zitronenpasta

Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE