Honigpoulet mit Kartoffeln und Äpfeln
Das tolle Hauptspeisenrezept, das schön abgerundet ist und ein herzaftes Abendessen ergibt.
Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln schälen und klein würfeln. Dann die süssen Äpfel vierteln, schälen und entkernen. Beides in eine Auflaufform geben, mit etwas Salz bestreuen und mit Honig beträufeln.
- Nun die Pouletkeulen von allen Seiten salzen und auf die Kartoffeln und Äpfel legen.
- Anschliessend die Auflaufform bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) im Backofen ca. 60 Minuten knusprig und goldbraun backen. Das fertige Honigpoulet mit Kartoffeln und Äpfeln kann danach noch heiss umgehend serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
User Kommentare