Pouletbrüstchen auf Erdbeer-Rucola-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Pouletbrüstchen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Obstessig |
| 1 | TL | Senf |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | Stk | Kopfsalat |
| 100 | g | Rucola |
| 500 | g | Erdbeeren |
| 2 | Stk | Pfirsiche |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Pfirsiche in mundgerechte Spalten und die Erdbeeren halbieren Sie. Entfernen Sie bei den Erdbeeren auch das Grün.
- Rüsten Sie den Kopfsalat und mischen Sie aus Essig, Senf, Öl, Milch sowie Salz und Pfeffer eine Sauce.
- Mischen Sie dann in einer Schüssel die Sauce und das Gemüse, den Kopfsalat geben Sie aber noch nicht hinzu.
- Braten Sie in einer Bratpfanne mit etwas Öl die Pouletbrüstchen beidseitig braun an. Das dauert etwa 10 Minuten.
- Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Geben Sie dann den Blattsalat ebenfalls in die Schüssel. Mischen Sie alles nochmals locker durch.
- Richten Sie dann den Salat auf den Tellern an und legen die Pouletbrüstchen auf das Salatbett.
Nährwert pro Portion
472
9,67 g
82,40 g
13,33 g
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