Pouletbrüstchen auf Erdbeer-Rucola-Salat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletbrüstchen |
---|---|---|
2 | EL | Obstessig |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Milch |
1 | Stk | Kopfsalat |
100 | g | Rucola |
500 | g | Erdbeeren |
2 | Stk | Pfirsiche |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Pfirsiche in mundgerechte Spalten und die Erdbeeren halbieren Sie. Entfernen Sie bei den Erdbeeren auch das Grün.
- Rüsten Sie den Kopfsalat und mischen Sie aus Essig, Senf, Öl, Milch sowie Salz und Pfeffer eine Sauce.
- Mischen Sie dann in einer Schüssel die Sauce und das Gemüse, den Kopfsalat geben Sie aber noch nicht hinzu.
- Braten Sie in einer Bratpfanne mit etwas Öl die Pouletbrüstchen beidseitig braun an. Das dauert etwa 10 Minuten.
- Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Geben Sie dann den Blattsalat ebenfalls in die Schüssel. Mischen Sie alles nochmals locker durch.
- Richten Sie dann den Salat auf den Tellern an und legen die Pouletbrüstchen auf das Salatbett.
Nährwert pro Portion
475
9,80 g
82,15 g
15,20 g
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