Honig-Parfait
Bewertung: Ø 4,0 (95 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Berghonig, klar, flüssig |
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2 | Stk | Eier, frisch |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Vollrahm |
1.5 | EL | Zitronensaft |
1.5 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Berghonig, Zitronensaft und Eigelb mit den Mixerschwingbesen rühren, bis eine helle Masse entsteht. Vollrahm schlagen und darunterziehen.
- Eiweiss mit Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen, bis die Masse eine glänzende Farbe annimmt.
- Eischnee und Eigelb-Mischungen sorgfältig vereinen, in eine vorbereitete Form einfüllen und mindestens 5 Stunden gefrieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren etwas antauen lassen.
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