Geschichtete Honig-Pistazien-Joghurt-Becher

Dieses leckere Honiggericht werden Sie schnell weglöffeln: ein Schleckmaul-Rezept für den ausgedehnten Zmorgen.

15 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Akazienhonig, flüssig
2 EL Berghonig
4 Stk Feigen, getrocknet
360 g Joghurt, nature, stichfest
2 EL Pistazien, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pistazien ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten, etwas auskühlen lassen und mit Berghonig vermischen.
  2. Getrocknete Feigen klein hacken.
  3. Erst eine Schicht Joghurt, dann getrocknete Feigen, dann flüssigen Akazienhonig, dann zweite Schicht Joghurt und Honig-Pistazien in die Becher füllen.
  4. Sofort geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süsser Zwieback

Süsser Zwieback

Dieses Snack-Rezept schmeckt Gross und Klein. Verwenden Sie einen feinen Berghonig für ein optimales Resultat!

Löwenzahnblütenhonig

Löwenzahnblütenhonig

Löwenzahnblütenhonig ist eine leckere Alternative zu Bienenhonig. Er lässt sich ohne grossen Zeitaufwand selbst herstellen.

Kräuterhonig

Kräuterhonig

Selbstgemachter Honig mit Kräutern braucht nicht viel Aufwand und eignet sich ideal auch als Geschenk für Ihre Liebsten.

Adventshonig

Adventshonig

Ein tolles Rezept für einen weihnachtlich, winterlichen Brotaufstrich. Wir verfeinern den Honig mit Mandeln und gedörrten Birnen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE