Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (16), Kochen für Gäste (15), Singles (12), Käse (12), Schnelle Rezepte (12), Sommer (11), Partyrezepte (11), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Snacks (9), Fingerfood (8), Italien (7), Kalte Speisen (6), Tomaten (6), Braten (6), Frühling (6), Gesund (6), Salat (5), Fleisch (5)
Brunch (5), Büro (4), Fettarm (4), Peperoni (4), Birnen (3), Oliven (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Speck (3), Zucchetti (3), poulet (2), Geheimrezepte (2), Fisch (2), Mozzarella (2), Saucen & Dips (2), Grillieren (2), Spiesslirezepte (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Gurken (2), Hauptspeise (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Zwiebel (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.