Parmesan-Zucchetti vom Grill
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Bewertung: Ø 3,8 (607 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
2 |
TL |
Olivenöl
|
2 |
EL |
Paniermehl
|
4 |
EL |
Parmesan, gerieben
|
2 |
TL |
Petersilie, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zucchetti, gross
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zucchetti putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Das Peterli waschen und fein hacken.
- Den Parmesan mit dem Paniermehl, Knoblauch, Peterli, Salz und Pfeffer mischen bis eine Paste entsteht.
- Die Zucchettischeiben in die Grillpfanne geben (oder direkt auf den Grill), von einer Seite angrillen, umdrehen und jeweils mit der Paste bestreichen. Solange auf dem Grill lassen bis der Käse schön goldbraun geworden ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare