Parmesan-Zucchetti vom Grill

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchetti, gross |
---|---|---|
4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Petersilie, gehackt |
2 | EL | Paniermehl |
2 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchetti putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Das Peterli waschen und fein hacken.
- Den Parmesan mit dem Paniermehl, Knoblauch, Peterli, Salz und Pfeffer mischen bis eine Paste entsteht.
- Die Zucchettischeiben in die Grillpfanne geben (oder direkt auf den Grill), von einer Seite angrillen, umdrehen und jeweils mit der Paste bestreichen. Solange auf dem Grill lassen bis der Käse schön goldbraun geworden ist.
User Kommentare