Hamburger-Sauce

Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.

Hamburger-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln und den Stangensellerie waschen, putzen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, entkernen und ebenso klein würfeln.
  2. Das Ketchup gut mit der Chilisauce verrühren und das ganze Gemüse dazugeben. Die frische Sauce mit Chiliflocken, Salz und Peffer nach beliebiger Schärfe abschmecken. Kann umgehened zum Hamburger serviert werden.

Tipps zum Rezept

Passt auch gut zum Steak oder Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL