Hamburger-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Stangensellerie |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Peperoni, grün |
180 | g | Tomatenketchup |
1 | EL | Chilisauce, süss |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln und den Stangensellerie waschen, putzen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, entkernen und ebenso klein würfeln.
- Das Ketchup gut mit der Chilisauce verrühren und das ganze Gemüse dazugeben. Die frische Sauce mit Chiliflocken, Salz und Peffer nach beliebiger Schärfe abschmecken. Kann umgehened zum Hamburger serviert werden.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zum Steak oder Kartoffeln.
User Kommentare