Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Beilage (9), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (8), Brunch (7), Käse (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Vegetarisch (5), Singles (4), Partyrezepte (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Fettarm (2), Nuss (2), Fingerfood (2), Italien (2), Aufstrich (2), Salat (2), Sommer (2)
Hauptspeise (2), Diät (2), Tomaten (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Büro (2), Kalorienarm (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das feine Rohkost Rezept für Antipasti in Olivenöl ist vegan und wir ohne braten schnell zubereitet, einfach ausprobieren!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.