Babychüechli mit Erdbeercremefüllung
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Schweiz [X]
Partyrezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Kleingebäck (8), Dessert (6), Käse (6), Kinderrezepte (5), Fingerfood (5), Backrezepte (5), Süssspeisen (5), Kochen für Gäste (4), Guetzli (3), Brunch (3), Weihnachtsgebäck (3), Beilage (3), Picknick (3), Einfach (3), Geburtstag (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Weihnachtsguetzli (3)
Schokolade (2), Nuss (2), Peperoni (2), Wähen (2), Täschli (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Znüni - Zvieri (2), Frittieren (2), Blätterteig (2), Kuchen (2), Abendessen (2), Kalte Speisen (2), Snacks (2)
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Diese Apéro-Spiessli bestechen durch den würzigen Rahmkäse und das köstliche Bündnerfleisch. Ein hervorragender Rezept für eine schnelle Vorspeise.