Apérogebäck Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (9), Kleingebäck (9), Partyrezepte (8), Dessert (7), Käse (6), Kinderrezepte (6), Backrezepte (6), Süssspeisen (6), Fingerfood (5), Omas Küche (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Beilage (3), Guetzli (3), Blätterteig (3), Snacks (3), Geburtstag (3), Picknick (3), Weihnachtsgebäck (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

485 Bewertungen

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Warme Gipfeli mit Sbrinz

Warme Gipfeli mit Sbrinz

69 Bewertungen

Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste!

Gebrühte Kugeln

Gebrühte Kugeln

71 Bewertungen

Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!

St.Galler Biber

St.Galler Biber

221 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Peperoni Käseecken

Peperoni Käseecken

201 Bewertungen

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Kartoffelstengeli

Kartoffelstengeli

27 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

332 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

1185 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.

Chäschüechli

Chäschüechli

178 Bewertungen

Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.

  • 1
  • 2