Würzige Apéro-Spiessli

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Rahmkäse, würzig |
---|---|---|
130 | g | Bündnerfleisch |
0.5 | Stk | Peperoni, gelb |
10 | Stk | Radiesli |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die würzigen Apéro-Spiessli zuerst den würzigen Rahmkäse in ca. 3x3cm grosse Würfel schneiden.
- Radiesli und Peperoni waschen, rüsten und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Abwechselnd Käsewürfel, Bündnerfleisch, Radiesli und Peperoni auf Holzpiesse aufstechen.
Bündnerfleisch in feine Scheiben schneiden und zweimal falten.
Tipps zum Rezept
Je nach Vorliebe können die Spiessli um weitere Zutaten ergänzt werden.
User Kommentare