Würzige Apéro-Spiessli

Diese Apéro-Spiessli bestechen durch den würzigen Rahmkäse und das köstliche Bündnerfleisch. Ein hervorragender Rezept für eine schnelle Vorspeise.


Bewertung: Ø 4,2 (127 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Bündnerfleisch
0.5 Stk Peperoni, gelb
10 Stk Radiesli
200 g Rahmkäse, würzig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die würzigen Apéro-Spiessli zuerst den würzigen Rahmkäse in ca. 3x3cm grosse Würfel schneiden.
  2. Radiesli und Peperoni waschen, rüsten und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Bündnerfleisch in feine Scheiben schneiden und zweimal falten.

  4. Abwechselnd Käsewürfel, Bündnerfleisch, Radiesli und Peperoni auf Holzpiesse aufstechen.

Tipps zum Rezept

Je nach Vorliebe können die Spiessli um weitere Zutaten ergänzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE