Würzige Apéro-Spiessli

Diese Apéro-Spiessli bestechen durch den würzigen Rahmkäse und das köstliche Bündnerfleisch. Ein hervorragender Rezept für eine schnelle Vorspeise.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (129 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Rahmkäse, würzig
130 g Bündnerfleisch
0.5 Stk Peperoni, gelb
10 Stk Radiesli

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die würzigen Apéro-Spiessli zuerst den würzigen Rahmkäse in ca. 3x3cm grosse Würfel schneiden.
  2. Radiesli und Peperoni waschen, rüsten und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Bündnerfleisch in feine Scheiben schneiden und zweimal falten.

  4. Abwechselnd Käsewürfel, Bündnerfleisch, Radiesli und Peperoni auf Holzpiesse aufstechen.

Tipps zum Rezept

Je nach Vorliebe können die Spiessli um weitere Zutaten ergänzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
647
Fett
26,10 g
Eiweiß
101,20 g
Kohlenhydrate
6,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsestangen

KÄSESTANGEN

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Käse-Schinken Päckchen

KÄSE-SCHINKEN PÄCKCHEN

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Apéro-Flûtes

APÉRO-FLÛTES

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!

Zwiebel-Schnecken

ZWIEBEL-SCHNECKEN

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Pestostangen

PESTOSTANGEN

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Gruyères-Gipfeli

GRUYÈRES-GIPFELI

Die käsige Alternative zu den Schinkengipfeli schmeckt gut und basiert auf einem aussergewöhnlich leckerem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE