Appenzeller Pastete
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Sommer (12), Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Gesund (7), Vegetarisch (7), Schweiz (7), Partyrezepte (6), Omas Küche (6), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Diät (5), Dinner for Two (4), Abendessen (4), Hauptspeise (4), Singles (4), Winter (4), Suppe (4), Tomaten (3)
Kinderrezepte (3), Käse (3), Peperoni (3), Fettarm (3), Frankreich (3), Salat (3), Bio (2), Fastenzeit (2), Rüebli (2), Vegan (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Obst (2), Forelle (2), Curry (2)
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.