Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Gesund (13), Sommer (12), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Schweiz (9), Frühling (7), Suppe (7), Gemüse (6), Schnelle Rezepte (5), Trennkost (5), Brainfood (4), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Beilage (4), Kalorienarm (4), Diät (3), Vegan (3)
Singles (3), Kinderrezepte (3), Bio (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dinner for Two (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Birnen (2), Vollwert (2), Spinat (2), Winter (2), Frankreich (2), Orangen (2), Eiweiss Rezepte (2), Abendessen (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.