Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (13), Zwiebel (12), Einfach (12), Vegetarisch (11), Beilage (11), Leichte Rezepte (11), Singles (10), Suppe (8), Fettarm (7), Herbst (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Gesund (6), Snacks (5), Picknick (5), Kalorienarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Cremesuppen (4), Rüebli (4)
Braten (4), Käse (4), Omas Küche (4), Sommer (3), Fleisch (3), Reis (3), Winter (3), Vollwert (2), Tomaten (2), Wähen (2), Nuss (2), Diät (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Frühling (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.