Würzige Venusmuscheln
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Italien (7), Kochen für Gäste (7), Abendessen (5), Mediterrane Rezepte (5), Dinner for Two (3), Wein (3)
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.