Ochsenmaulsalat
Ochsenmaulsalat ist ein Fleischsalat, der mit dem Maulfleisch vom Rind zubereitet wird. Ein tolles Rezept, das leider in Vergessenheit geraten ist.
Rindfleisch [X]
Kochen für Gäste (13), Einfach (7), Beilage (5), Kalte Speisen (5), Italien (4), Omas Küche (4), Abendessen (4), Käse (3), Carpaccio (3), Schweiz (3), Gewürznelken (3), Winter (3), Hauptspeise (3), Rüebli (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Silvester (2), Zitrone (2)
Peterli (2), Fingerfood (2), Charcuterie Board (2), Suppe (2), Fisch (2), Fleisch (2), Thunfisch (2), Wein (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2)
Ochsenmaulsalat ist ein Fleischsalat, der mit dem Maulfleisch vom Rind zubereitet wird. Ein tolles Rezept, das leider in Vergessenheit geraten ist.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Leichtes, italienisches Vorspeisenrezept mit zartem Rindfleisch ganz dünn geschnitten kann besonders Gästen serviert werden.
Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.
Erwarten Sie edle Gäste? Dann ist dieses Rindstartar-Rezept ein guter Tipp für die Vorspeise.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.